Palmiste 

Palm kernel oil is a very good protective oil for the hair and skin. It is very good for hydration and is very nourishing. It is extracted from palm nuts, used for a very long time for its moisturizing properties. Very oily, it hardens when the temperature drops a bit like coconut oil.

For hair: It protects your hair against UV rays, but also sea water. It can also be used as a detangler, while making your hair shiny and soft. Use: In an oil bath, coat the hair with palm oil (insisting on the tips) and keep everything warm for several hours and wash with a natural shampoo. Palm kernel oil is particularly indicated for curly and afro hair.

For the skin: Palm kernel oil has restorative and anti-blemish properties. Palm kernel oil can be used as a balm or mixed with other vegetable oils for dry, dehydrated or chapped skin. Very rich in vitamin E, it also helps to regain elasticity.

 

 

L’huile de palmiste est une très bonne huile protectrice pour la peau et les cheveux.  Elle est très bien pour  l’hydratation et est  très nourrissante. Elle est extraite de la noix de palme, utilisée depuis treslongtemps pour ses propriétes hydratantes. Trés grasse, elle durcit lorsque la température baisse un peu comme l’huile de coco.

Pour les cheveux: Elle protége votre chevelure contre les rayons UV, mais aussi  l'eau de mer. Elle peut aussi s'utiliser comme un démêlant, tout en rendant vos cheveux brillants et doux.

Utilisation: En bain d'huile, enduire la chevelure d'huile de palme (en insistant sur les pointes) et conserver l'ensemble au chaud pendant plusieurs heures et laver avec un shampoing naturel. L'huile de palmiste est particulièrement indiquée pour les cheveux frisés et afros.

 

Pour la peau: L’huile de palmiste a des propriétés réparatrices et anti-imperfections. L'huile de palmiste peut s'utiliser en baume ou mélangée avec d'autres huiles végétales pour les peaux sèches, déshydratées ou gercées. Trés riche en vitamine E, elle aide aussi à retrouver de l'élasticité.

L’huile de palmiste est une très bonne huile protectrice pour les cheveux.  Elle est très bien pour  l’hydratation et est  très nourrissante. Elle est extraite de la noix de palme, utilisée depuis treslongtemps pour ses propriétes hydratantes. Trés grasse, elle durcit lorsque la température baisse un peu comme l’huile de coco.

Pour les cheveux: Elle protége votre chevelure contre les rayons UV, mais aussi  l'eau de mer. Elle peut aussi s'utiliser comme un démêlant, tout en rendant vos cheveux brillants et doux.

Utilisation: En bain d'huile, enduire la chevelure d'huile de palme (en insistant sur les pointes) et conserver l'ensemble au chaud pendant plusieurs heures et laver avec un shampoing naturel. L'huile de palmiste est particulièrement indiquée pour les cheveux frisés et afros.

 

Pour la peau: L’huile de palmiste a des propriétés réparatrices et anti-imperfections. L'huile de palmiste peut s'utiliser en baume ou mélangée avec d'autres huiles végétales pour les peaux sèches, déshydratées ou gercées. En masque, elle trés riche en vitamine E, elle aide aussi à retrouver de l'élasticité.

Palm Kernel Oil /huile de Palmiste

2 000,00CFAPrix

    AMT Bio-Naturals

      Boutique / Store Location

             2113 Sicap liberté 3

     Bourguiba en face station Shell

    CONTACT US

                           

                           

              SENEGAL: 221 33 864 2442 

                                     221 76 230 4679

              

                 amtbionaturals@yahoo.com

           

          

       Nos Partenaires

    • ASEPEX

    • Mossane Beauty

    • Ekomkom

    • Trade Point

    • Awalebiz

    • Casino

                    HOURS

           

            EVERY DAY: 10am - 7pm

                 SUNDAY: CLOSED

    • Facebook Social Icon
    • Twitter Social Icon
    • Google+ Social Icon
    • YouTube Social  Icon
    • Pinterest Social Icon
    • Instagram Social Icon