L'huile de coco, ou huile de coprah, est une huile extraite du noyau de noix de coco mûre. Elle a diverses applications.

Proprietes:

Rafraîchissante pour une bonne haleine

Remède contre les pouxHydratant pour le corps et le visage

Baume à lèvres

Crème countour des yeux

Huile de massage

Dentifrice blanchissantHuile apres rasage

Traitement des pellicules et stimule également la croissance des cheveux

Huile Corporelleavec un SPF 4

 

Coconut Oil

Revitalisant Coconut oil, or copra oil, is an edible oil extracted from the kernel or meat of mature coconuts harvested from the coconut palm. It has various applications.

Benefits:

Breath Freshener

Lice Remedy

Body and face Moisturizer

Lip Balm

Under eye Cream

Massage Oil

Coconut oil / Huile de Coco

3 000,00CFAPrix
Size

    AMT Bio-Naturals

      Boutique / Store Location

             2113 Sicap liberté 3

     Bourguiba en face station Shell

    CONTACT US

                           

                           

              SENEGAL: 221 33 864 2442 

                                     221 76 230 4679

              

                 amtbionaturals@yahoo.com

           

          

       Nos Partenaires

    • ASEPEX

    • Mossane Beauty

    • Ekomkom

    • Trade Point

    • Awalebiz

    • Casino

                    HOURS

           

            EVERY DAY: 10am - 7pm

                 SUNDAY: CLOSED

    • Facebook Social Icon
    • Twitter Social Icon
    • Google+ Social Icon
    • YouTube Social  Icon
    • Pinterest Social Icon
    • Instagram Social Icon